Kia Ceed 1.5 T-GDI DCT7 OPF Vision inkl WR! !

Farbe: weiß
Erstzulassung: 30.09.2021
Effizienzklasse:B
Chiffre Nr.:MDX-KJCKTPSA
Spurhalteassistent, Bluetooth, Bremsassistent, Beheizbares Lenkrad, Berganfahrassistent, Lederlenkrad, Aufmerksamkeitsassistent, Reifendruckkontrollsystem, Verkehrszeichenerkennung, USB, Fernlichtassistent, Klimaautomatik, 4x Front- und Seitenairbags, Elektr. Fensterheber, Navigationssystem, Sitzheizung vorn, Zentralverriegelung, Alarmanlage, Bordcomputer, Einparkhilfe hinten, Leichtmetallfelgen, Tempomat, Stoffpolster, ESP, Grüne Plakette, Halogen-Scheinwerfer, Abstandswarner, 7 Gänge, ABS, DAB Radio, Nebelscheinwerfer, Servolenkung, Mittelarmlehne, Rücksitzbank geteilt, Drehzahlmesser, Heckscheibenwischer, Außenspiegel elektrisch, Multifunktionslenkrad, Partikelfilter, ISOFIX Kindersitzbefestigung, Freisprecheinrichtung, Außenspiegel beheizbar, Start-Stop-Automatik, LED-Tagfahrlicht, Abbiegelicht, Wegfahrsperre, Sitzhöhenverstellung, Colorglas, Verbrauch innerorts: 6,4 l/100km, Verbrauch außerorts: 4,6 l/100km, Verbrauch kombiniert: 5,3 l/100km, CO2 Emission: 119,0 g/km, 5 Türen, 5 Sitze, Frontantrieb, Rückfahrkamera, Höchstgeschwindigkeit: 210 km/h, Beheizbare Heckscheibe, B
Sofort Verfügbar mit Navigations-Paket (Vision), inkl Winterräder auf LM-Felgen!Airbag: 2 Frontairbags, Airbag: 2 Seitenairbags, Airbag: 2 Vorhangairbags, ABS mit EBD, ESC (Elek.Stabilitätspro.) m.Traktionsk., Getriebe:7-Gang-Direktschaltgetriebe DCT, Fernlichtassistent, Berganfahrhilfe (HAC), Smartphone-Schnittstelle Android Auto, Bordcomputer, Wärmeschutzverglasung, Radiozubehör: Dig. Radioempfang DAB/DAB+, Diebstahlwarnanlage, Drehzahlmesser, Rückfahrkamera, Räder: LM Felgen 16 Zoll mit 205/55 R16, Fensterheber elektrisch vorne und hinten, Bluetooth-Freisprecheinrichtung, Nebelscheinwerfer, Heckscheibenwischer, ISOFIX-Halterung an äußeren Rücksitzen, Klimaanlage, manuell, Frontkollisionswarner m. Fußgängererken., Kopfstützen (5), Scheinwerfer: Abbiegelicht, statisch, Lenkrad beheizbar, Dämmerungssensor, Lenkrad: Multifunktionslenkrad, Müdigkeitswarner, Parksensoren hinten, Radio: Kia Radio mit 8-Zoll-Touchscreen, Sitze: Rücksitzbank asymetrisch geteilt, Außenspiegel beheizbar, Außenspiegel elektrisch einstellbar, Servolenkung, Sitze: Sitzheizung vorn, 12 V Steckdose, 3, 5-Zoll-Instrumentenanzeige, Bremsleuchte: Dritte mit LED, Bremslicht, Aktiv (Emergency Stop Signal, Dachkonsole mit Lesespots und Brillenf., Frontscheinwerfer (Halogen), Gepäckraumbeleuchtung, Heckscheibenheizung, Lüftungsdüsen hinten, Reifendruckkontrollsystem, Sonnenblenden mit Make-up Spiegeln, bele, Bremsassistent (BAS), Räder: Reifenreparaturset, Dachhimmel und Säulenverkleidung in Grau, Einsätze in Glanzschwarz, Fußmattenset, Gepäcknetzösen, Getränkehalter vorn, Lederschaltknauf, Lenkrad: Lederlenkrad, Mittelarmlehne hinten, Mittelarmlehne vorne, Polster: Stoff, Sicherheitsgurte vorn höhenverstellbar, Sitze: Fahrersitz höhenverstellbar, Tasche an der Lehne Fahrer/Beifahrer Si., Türöffner innen in Chromoptik, Variabler Gepäckraumboden, Außenspiegel in Wagenfarbe, Chromeinfassung der Seitenfenster, Dachheckspoiler, Kühlergrill in Glanzschwarz mit Chromrah, Lackierung: Uni, LED-Rückleuchten, Stoßfänger in Wagenfarbe, Türgriffe in Wagenfarbe, Energie-Regenerationssystem, Ottopartikelfilter, Radiozub.: 2 Frontlautsprecher, Radiozub.: 2 Hecklautsprecher, Radiozub.: 2 Hochtöner, Radiozub.: Dachantenne, Drive Mode Select, Spurhalteassistent, EcoDynamics (Start-Stopp-System ISG), LED-Tagfahrlicht hinten, LED-Tagfahrlicht vorn, Geschwindigkeitsregelanlage und -begrenz, Radiozu.: USB-Schnittstelle, USB-Schnellladeanschluss vorn, Wegfahrsperre, Zentralverriegelung mit Funkfernbed., Ausschlaggebend sind einzig und allein die Vereinbarung im Kaufvertrag., den genauen Ausstattungsumfang erhalten Sie von Ihrem persönlichen Verkaufsberater vor Ort., Trotz größter Mühe und Sorgfalt, sind Fehler in dieser spezifischen Fahrzeugbeschreibung nicht ausgeschlossen. Die Fahrzeugbeschreibung dient lediglich der allgemeinen Identifizierung des Fahrzeuges und stellt keinen Vertragsbestandteil im rechtlichen Sinne dar.