Aktuelles vom Autohaus Bullekotte

Wir bleiben erreichbar!! Wir sind online für Sie da!!

Die Beratung und der Verkauf von Neuwagen und Gebrauchtwagen ist über unseren Online-Service auch weiterhin während unserer regulären Öffnungszeiten möglich. Senden Sie uns Ihre Anfrage und wir erstellen und erarbeiten mit Ihnen Ihr individuelles Angebot für Ihren Traumwagen.

ACHTUNG: Unsere Werkstatt bleibt weiterhin geöffnet! Somit stehen wir Ihnen zu unseren regulären Öffnungszeiten wie gewohnt zur Verfügung.

Senden Sie uns Ihre Anfrage zum Neu- oder Gebrauchtwagenvertrieb gerne per Mail direkt an verkauf@autohaus-bullekotte.de

Bitte beachten Sie, dass Sie in der Mail folgende Informationen hinterlegen:

- Vor- und Nachname
- Ihre Rufnummer
- Das Angebot an dem Sie interessiert sind (gerne mit Link)

Wenn wir alle benötigten Informationen haben, melden wir uns zeitnah mit einem entsprechenden Angebot bei Ihnen!

Bleiben Sie gesund!
Ihr Team vom Autohaus Bullekotte