Wir bleiben erreichbar!! Wir sind online für Sie da!!

Die Beratung und der Verkauf von Neuwagen und Gebrauchtwagen ist über unseren Online-Service auch weiterhin während unserer regulären Öffnungszeiten möglich. Senden Sie uns Ihre Anfrage und wir erstellen und erarbeiten mit Ihnen Ihr individuelles Angebot für Ihren Traumwagen.

ACHTUNG: Unsere Werkstatt bleibt weiterhin geöffnet! Somit stehen wir Ihnen zu unseren regulären Öffnungszeiten wie gewohnt zur Verfügung.

Senden Sie uns Ihre Anfrage zum Neu- oder Gebrauchtwagenvertrieb
gerne per Mail direkt an verkauf@autohaus-bullekotte.de

Bitte beachten Sie, dass Sie in der Mail folgende Informationen hinterlegen:

- Vor- und Nachname
- Ihre Rufnummer
- Das Angebot an dem Sie interessiert sind (gerne mit Link)

Wenn wir alle benötigten Informationen haben, melden wir uns zeitnah mit einem entsprechenden Angebot bei Ihnen!

Bleiben Sie gesund!
Ihr Team vom Autohaus Bullekotte

Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns Sie in unserem virtuellen Autohaus begrüßen zu dürfen.

Nehmen Sie sich gerne ein paar Minuten Zeit und lassen Sie sich von der Angebotsvielfalt unseres Hauses überzeugen.

Unser Unternehmen blickt nun schon auf eine über 50-jährige kundenorientierte Tätigkeit im Automobilbereich zurück.

Zum Erfolgsrezept unseres Autohauses im Herzen des Ruhrgebiets gehört neben einer attraktiven
Modellpallette und ansprechenden Serviceangeboten aller gängigen Automobilhersteller,
insbesondere durch eine langjährige Erfahrung für die Marken Suzuki, Subaru, Kia und MG Rover,
auch das Ziel, alles immer ein wenig persönlicher zu machen, als Sie es vielleicht erwarten würden.

Um Ihnen dabei Leistung auf dem neuesten Stand der Technik bieten zu können
werden unsere Mitarbeiter zudem fortlaufend geschult und entsprechend weiterqualifiziert.

Als anerkannter Automobil-Dienstleister steht Ihnen unser Team für eine persönliche
Beratung und bei Fragen zu Reparatur- und Servicearbeiten Ihres Fahrzeuges gerne
zur Verfügung.

Unser Motto: "Wir reparieren noch und tauschen nicht nur aus!"

Auch bei Unfall- und Karosserieschäden an Ihrem Fahrzeug sind wir auch hier gerne
Ihr kompetenter Ansprechpartner.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Autohaus Bullekotte in Gelsenkirchen

Topangebote vom Autohaus Bullekotte e.K.

Kia Niro 1.6 GDI 2WD Aut. Vision NAVI ADA LAST
Kia Niro 1.6 GDI 2WD Aut. Vision