Kia XCeed 1.6 GDI DCT6 OPF Plug-in-Hybrid Vision

Effizienzklasse:A+++
Effizienzklasse A+++
Chiffre Nr.:MDX-T4CR2LWV
Spurhalteassistent, Lichtsensor, Bluetooth, Bremsassistent, metallic, Beheizbares Lenkrad, Berganfahrassistent, Lederlenkrad, Aufmerksamkeitsassistent, Reifendruckkontrollsystem, Verkehrszeichenerkennung, USB, Fernlichtassistent, Elektrische Feststellbremse, 2-Zonen-Klimaautomatik, 4x Front- und Seitenairbags, Elektr. Fensterheber, Navigationssystem, Sitzheizung vorn, Zentralverriegelung, Alarmanlage, Bordcomputer, Einparkhilfe hinten, Leichtmetallfelgen, Tempomat, Stoffpolster, ESP, Abstandswarner, 6 Gänge, ABS, DAB Radio, Nebelscheinwerfer, Servolenkung, Farbe: Zilinaschwarz, Mittelarmlehne, Drehzahlmesser, Heckscheibenwischer, Außenspiegel elektrisch, Multifunktionslenkrad, Partikelfilter, ISOFIX Kindersitzbefestigung, Freisprecheinrichtung, Außenspiegel beheizbar, Start-Stop-Automatik, LED-Tagfahrlicht, Plugin Hybrid, Wegfahrsperre, Sitzhöhenverstellung, Colorglas, Verbrauch kombiniert: 1,2 l/100km, CO2 Emission: 29,0 g/km, 5 Türen, 5 Sitze, Frontantrieb, Rückfahrkamera, Höchstgeschwindigkeit: 160 km/h, Beheizbare Heckscheibe, A+++, Verbrauch kombiniert (alternativ): 11 kWh/100km
Sofort verfügbar in Schwarz Metalliclackierung, Navigation: Kia Kartennavi. (10.25 Zoll), Verkehrszeichenerkennung für Geschwindig, Airbag: 2 Frontairbags, Airbag: 2 Seitenairbags, Airbag: 2 Vorhangairbags, ABS mit EBD, ESC (Elek.Stabilitätspro.) m.Traktionsk., Getriebe:6-Gang-Direktschaltgetriebe DCT, Fernlichtassistent, Berganfahrhilfe (HAC), Smartphone-Schnittstelle Android Auto, Bordcomputer, Wärmeschutzverglasung,   Dig. Radioempfang DAB/DAB+, Diebstahlwarnanlage, Drehzahlmesser,   LM Felgen 16 Zoll mit 205/60 R16, Fensterheber Elektrisch mit Öffnungs-/Sc, Bluetooth-Freisprecheinrichtung, Nebelscheinwerfer,   ISOFIX-Halterung an äußeren Rücksitzen, Smart Key und Startknopf, Klimaautomatik, 2 Zonen, Frontkollisionswarner, LED Frontscheinwerfer, Lederlenkrad beheizbar, Dämmerungssensor,   Multifunktionslenkrad, Müdigkeitswarner, Parksensoren hinten, Rückfahrkamera,   Rücksitzbank im Verhältnis 60:40, Außenspiegel el.verstell.beheiz.u.ankla., Servolenkung,   Sitzheizung vorn, 12 V Steckdose, 4, 2-Zoll-Supervision-Instrumentenanzeige, Außenspiegel mit integrierten Blinkleuch, Bremsleuchte: Dritte mit LED, Gepäckraumbeleuchtung, Heckscheibenheizung, Ladekabel, Reifendruckkontrollsystem (TPMS), Sonnenblenden mit Make-up Spiegeln, bele, Bremsassistent (BAS), Räder: Reifenreparaturset, Dachhimmel und Säulenverkleidung in Grau, Dachkonsole vorne mit Brillenfach, Dreipunktgurte an allen Sitzplätzen, Einstiegsleisten in Aluminium, Einsätze in Glanzschwarz, Fußmattenset, Gepäcknetzösen, Getränkehalter vorn, Gurtwarnsystem vorn und hinten, Lederschaltknauf, Mittelarmlehne hinten, Mittelarmlehne vorne, Parkbremse, elektronisch (EPB), Polster: Sitzbezüge in Stoff-Schwarz, Sicherheitsgurte vorn höhenverstellbar, Sitze: Fahrersitz höhenverstellbar, Türöffner innen in Chromoptik, Außenspiegel in Wagenfarbe, LED-Rückleuchten, Rückleuchten LED, Ottopartikelfilter, Virtuelles Motorsoundsystem VESS, Radiozub.: 2 Frontlautsprecher, Radiozub.: 2 Hecklautsprecher, Radiozub.: 2 Hochtöner, Drive Mode Select, Energie-Regenerationssystem, Spurhalteassistent, EcoDynamics (Start-Stopp-System ISG), LED-Tagfahrlicht hinten, LED-Tagfahrlicht vorn, Geschwindigkeitsregelanlage und -begrenz, Radiozu.: USB-Schnittstelle, Wegfahrsperre, Zentralverriegelung mit Funkfernbed., Ausschlaggebend sind einzig und allein die Vereinbarung im Kaufvertrag., Trotz größter Mühe und Sorgfalt, sind Fehler in dieser spezifischen Fahrzeugbeschreibung nicht ausgeschlossen. Die Fahrzeugbeschreibung dient lediglich der allgemeinen Identifizierung des Fahrzeuges und stellt keinen Vertragsbestandteil im rechtlichen Sinne dar., Gerne nehmen wir Ihr Fahrzeug in Zahlung und finanzieren den Restbetrag, Probefahrt möglich!! Garantie - Barankauf - Inzahlungnahme - Finanzierung auch ohne Anzahlung möglich! Irrtümer, Ausstattungsirrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten!, den genauen Ausstattungsumfang erhalten Sie von Ihrem persönlichen Verkaufsberater vor Ort.