Kia ProCeed 1.6 T-GDI DCT7 OPF GT NAVI

Effizienzklasse:C
Effizienzklasse C
Chiffre Nr.:MDX-JKCGJQL2
Spurhalteassistent, Bluetooth, Einparkhilfe vorn, Bremsassistent, metallic, Abstandstempomat, Beheizbare Frontscheibe, Beheizbares Lenkrad, Berganfahrassistent, Lederlenkrad, Aufmerksamkeitsassistent, Reifendruckkontrollsystem, Spurwechselassistent, Totwinkelassistent, USB, Fernlichtassistent, Querverkehrwarnung, Elektrische Feststellbremse, 2-Zonen-Klimaautomatik, 4x Front- und Seitenairbags, Elektr. Fensterheber, Navigationssystem, Sitzheizung vorn, Alarmanlage, Bordcomputer, Einparkhilfe hinten, Leichtmetallfelgen, Tempomat, ESP, Grüne Plakette, Regensensor, Elektr. Heckklappe, Abstandswarner, Induktionsladen für Smartphones, 7 Gänge, ABS, DAB Radio, Servolenkung, Farbe: Lunarasilber, Mittelarmlehne, Sportsitze, Rücksitzbank geteilt, Heckscheibenwischer, Außenspiegel elektrisch, Multifunktionslenkrad, Partikelfilter, ISOFIX Kindersitzbefestigung, Freisprecheinrichtung, Außenspiegel beheizbar, Start-Stop-Automatik, LED-Tagfahrlicht, Wegfahrsperre, Sitzhöhenverstellung, Colorglas, Verbrauch innerorts: 7,1 l/100km, Verbrauch außerorts: 5,7 l/100km, Verbrauch kombiniert: 6,2 l/100km, CO2 Emission: 142,0 g/km, 5 Türen, 5 Sitze, Frontantrieb, Rückfahrkamera, Höchstgeschwindigkeit: 225 km/h, Beheizbare Heckscheibe, C
Neu eingetroffen in Lunarsilber -Metalliclackierung, Paket: P10 - Navigations-Paket, Navi und  Komfort-Paket, Airbag: 2 Frontairbags, Airbag: 2 Seitenairbags, Airbag: 2 Vorhangairbags, ABS mit EBD und ESS, ESP (Elektronisches Stabilitätsprogramm),   Direktschaltgetriebe (7 Stufen, Fernlichtassistent, Berganfahrhilfe (HAC), Smartphone-Schnittstelle Android Auto, Bordcomputer, Wärmeschutzverglasung,   Dig. Radioempfang DAB+, Diebstahlwarnanlage, Digitales Cockpit mit 12, 3-Zoll-HD-Displ, Intelligentes Parksystem (PA-PDR), Parksensoren hinten (PDW),   LM Felgen 18 Zoll 225/40 R18 GT, Fensterheber elektrisch vorne und hinten, Bluetooth Freisprecheinrichtung, Frontscheibe beheizbar, Elektrische Heckklappe, sensorgesteuert,   Induktive Ladestation für Smartphones,   ISOFIX-Halterung an äußeren Rücksitzen, Smart Key und Startknopf, Klimaautomatik, 2 Zonen,   LED Frontscheinwerfer, Lenkrad beheizbar, Dämmerungssensor,   Multifunktionslenkrad, Müdigkeitswarner, Parksensoren vorn (PDW), Leder-Polsterung, Querverkehrwarner,   Regensensor, Rückfahrkamera,   Außenspiegel el.verstell.beheiz.u.ankla., Servolenkung,   Sitzheizung vorn, Wischwasserdüsen beheizt, Zuheizer, elektrisch, Bremsassistent (BAS), Frontkollisionswarner m. Fußgängererken., Schaltwippen am Lenkrad, Einstiegsleisten in Aluminium, Einsätze in Glanzschwarz, Fernentriegelung der Rücksitzlehnen, Fußmattenset, Gepäcknetzösen, Gepäckraum-Trennsystem, Gepäckraumabdeckung, Getränkehalter vorn, Lederlenkrad, Lederschaltknauf, Mittelarmlehne hinten, Mittelarmlehne vorne, Parkbremse elektronisch, Sicherheitsgurte vorn höhenverstellbar, Sitz: Fahrer u. Beif mit elek. Lendenw., Sitze: Beifahrersitz höhenverstellbar, Sitze: Fahrersitz höhenverstellbar, Sitze: Tasche an der Lehne von Fahrer- u, Sportpedale-Aluminium, Türverkleidung vorn, Türöffner innen in Chromoptik, Außenspiegel in Glanzschwarz, Bremssättel rot lackiert, Dachheckspoiler, Duplex-Klappenauspuffanlage, Frontschürze mit roter Zierleiste, Kühlergrill in Glanzschwarz, LED-Rückleuchten, Privacy-Verglasung, Seitenschweller, Türgriffe in Wagenfarbe, Energie-Regenerationssystem, Ottopartikelfilter, Radiozub.: 2 Frontlautsprecher, Radiozub.: 2 Hecklautsprecher, Radiozub.: Dachantenne, Radiozubehör: Hochtonlautsprecher (2), Drive Mode Select, Stauassistent (Lane Follow Assist, LFA), Sitz: Sportsitze vorn, Spurhalteassistent, EcoDynamics (Start-Stopp-System ISG), LED-Tagfahrlicht, LED-Tagfahrlicht hinten, Adaptive Geschwindigkeitsregelanlage, Spurwechselassistent mit Totwinkelwarner, Radiozu.: USB-Schnittstelle, Wegfahrsperre, Ausschlaggebend sind einzig und allein die Vereinbarung im Kaufvertrag., den genauen Ausstattungsumfang erhalten Sie von Ihrem persönlichen Verkaufsberater vor Ort., Trotz größter Mühe und Sorgfalt, sind Fehler in dieser spezifischen Fahrzeugbeschreibung nicht ausgeschlossen. Die Fahrzeugbeschreibung dient lediglich der allgemeinen Identifizierung des Fahrzeuges und stellt keinen Vertragsbestandteil im rechtlichen Sinne dar.