Kia Rio 1.0 T-GDI 100 Vision NAVI

Effizienzklasse:B
Interne Nummer:kopie_von_560372
Chiffre Nr.:MDX-RXCL5C8H
Spurhalteassistent, Lichtsensor, Bluetooth, Bremsassistent, metallic, Beheizbares Lenkrad, Berganfahrassistent, Lederlenkrad, Aufmerksamkeitsassistent, Reifendruckkontrollsystem, USB, Fernlichtassistent, Klimaautomatik, 4x Front- und Seitenairbags, Elektr. Fensterheber, Navigationssystem, Sitzheizung vorn, Zentralverriegelung, Bordcomputer, Einparkhilfe hinten, Leichtmetallfelgen, Tempomat, Stoffpolster, ESP, Grüne Plakette, Halogen-Scheinwerfer, Abstandswarner, 6 Gänge, ABS, DAB Radio, Servolenkung, Rücksitzbank geteilt, Drehzahlmesser, Heckscheibenwischer, Außenspiegel elektrisch, Multifunktionslenkrad, Mechanisches Getriebe, Partikelfilter, ISOFIX Kindersitzbefestigung, Freisprecheinrichtung, Außenspiegel elektr. anklappbar, Außenspiegel beheizbar, Start-Stop-Automatik, LED-Tagfahrlicht, Abbiegelicht, Wegfahrsperre, Sitzhöhenverstellung, Colorglas, Verbrauch innerorts: 6,1 l/100km, Verbrauch außerorts: 4,3 l/100km, Verbrauch kombiniert: 5,0 l/100km, CO2 Emission: 114,0 g/km, 5 Türen, 5 Sitze, Frontantrieb, Rückfahrkamera, Höchstgeschwindigkeit: 188 km/h, Beheizbare Heckscheibe, B
Sofort verfügbar mit  Kia Kartennavigation, Rückfahrkamera, Airbag: 2 Frontairbags, Airbag: 2 Seitenairbags, Airbag: 2 Vorhangairbags, ABS mit EBD, ESC (Elek.Stabilitätspro.) m.Traktionsk., Fernlichtassistent, Berganfahrhilfe (HAC), Bordcomputer, Wärmeschutzverglasung, Dig. Radioempfang DAB/DAB+, Drehzahlmesser,   LM Felgen 16 Zoll 195/55, Fensterheber elektrisch hinten, Fensterheber elektrisch vorne, Bluetooth-Freisprecheinrichtung, ISOFIX-Halterung an äußeren Rücksitzen, Klimaautomatik, Frontkollisionswarner m. Fußgängererken., Abbiegelicht, Lenkrad beheizbar, Dämmerungssensor,   Multifunktionslenkrad, Müdigkeitswarner, Parksensoren hinten, Rücksitzlehne asymetrisch geteilt umkla., Außenspiegel beheizbar, Außenspiegel elektrisch anklappbar, Außenspiegel elektrisch einstellbar,   6-Gang-Schaltgetriebe, Servolenkung,   Sitzheizung vorn,   Bremslicht, Aktiv (Emergency Stop Signal, Dachkonsole mit Lesespots und Brillenf., Energie-Regenerationssystem, Frontscheinwerfer (Halogen), Gepäckraumbeleuchtung, Geschwindigkeitsbegrenzer, Heckscheibenheizung, Innenraumbeleuchtung, Komfortblinker (Antippfunktion), Reifendruckkontrollsystem, Schaltpunktanzeige, Scheibenwischer mit variabler Intervalls, Sonnenblenden mit Make-up Spiegeln, bele, Bremsassistent (BAS), Reifenreparaturset, Ablagefächer in Türverkleidungen vorn, Armaturenbretteins. in Klavierlackschwar, Fußmattenset, Gegenlenkunterstützung, Gepäcknetzösen im Laderaum, Gepäckraumabdeckung, Gepäckraumboden herausnehmbar, Getränkehalter hinten, Getränkehalter vorn, Innentürgriffe in satiniertem Chrom, Lenkrad höhen- u. tiefenverstellbar, Lenkrad: Lederlenkrad, Polster: Stoff, Sicherheitsgurte vorn höhenverstellbar, Sicherheitsgurte vorn höhenverstellbar, Sitze: Beifahrersitz höhenverstellbar, Sitze: Fahrersitz höhenverstellbar, Supervision-Instrumentenanzeige mit 10, 7, Tasche an der Lehne des Beifahrersitzes, Außenspiegel in Wagenfarbe, Kühlergrill mit Chromzierleiste, Lackierung: Uni, Stoßfänger in Wagenfarbe, Türgriffe in Wagenfarbe, Ottopartikelfilter, Radiozub.: 2 Frontlautsprech. und Dachan, Radiozub.: 2 Hecklautsprecher, Radiozub.: 2 Hochtöner vorn, Spurhalteassistent, EcoDynamics Start-Stopp-System (ISG), Tagfahrlicht LED, Geschwindigkeitsregelanlage, Radiozubehör: USB-Anschluss, Wegfahrsperre, Zentralverriegelung, Gerne nehmen wir Ihr Fahrzeug in Zahlung und finanzieren den Restbetrag, Probefahrt möglich!! Garantie - Barankauf - Inzahlungnahme - Finanzierung auch ohne Anzahlung möglich! Irrtümer, Ausstattungsirrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten! Ausschlaggebend sind einzig und allein die Vereinbarung im Kaufvertrag., den genauen Ausstattungsumfang erhalten Sie von Ihrem persönlichen Verkaufsberater vor Ort., Trotz größter Mühe und Sorgfalt, sind Fehler in dieser spezifischen Fahrzeugbeschreibung nicht ausgeschlossen. Die Fahrzeugbeschreibung dient lediglich der allgemeinen Identifizierung des Fahrzeuges und stellt keinen Vertragsbestandteil im rechtlichen Sinne dar.