Kia Picanto NAVI Rückfahrkamera

Effizienzklasse C
Interne Nummer:kopie_von_120974
Chiffre Nr.:MDX-T4CJG7YP
Bluetooth, Bremsassistent, Beheizbares Lenkrad, Berganfahrassistent, Lederlenkrad, Reifendruckkontrollsystem, USB, Klimaanlage, 4x Front- und Seitenairbags, Elektr. Fensterheber, Navigationssystem, Sitzheizung vorn, Zentralverriegelung, Alarmanlage, Bordcomputer, Leichtmetallfelgen, Stoffpolster, ESP, Abstandswarner, 5 Gänge, ABS, DAB Radio, Servolenkung, Antriebsschlupfregelung, Rücksitzbank geteilt, Drehzahlmesser, Heckscheibenwischer, Außenspiegel elektrisch, Multifunktionslenkrad, Temperaturanzeige, ISOFIX Kindersitzbefestigung, Freisprecheinrichtung, Außenspiegel beheizbar, Start-Stop-Automatik, Wegfahrsperre, Sitzhöhenverstellung, Colorglas, Verbrauch innerorts: 4,8 l/100km, Verbrauch außerorts: 4,1 l/100km, Verbrauch kombiniert: 4,4 l/100km, CO2 Emission: 101,0 g/km, 5 Türen, 4 Sitze, Frontantrieb, Höchstgeschwindigkeit: 161 km/h, Beheizbare Heckscheibe, C
Soeben eingetroffen, Paket: P4 Kia-Navigationssystem, Lackierung: Metalliclackierung, Airbag: 2 Frontairbags, Airbag: 2 Seitenairbags, Airbag: 2 Vorhangairbags, ABS mit EBD, ESC (Elek.Stabilitätspro.) m.Traktionsk., Außentemperaturanzeige, Berganfahrhilfe (HAC), Bordcomputer, Wärmeschutzverglasung, Radiozubehör: Dig. Radioempfang DAB/DAB+, Drehzahlmesser, Räder: LM Felgen 14 Zoll mit 175/65 R14, Fensterheber elektrisch hinten, Fensterheber elektrisch vorne, Bluetooth-Freisprecheinrichtung, Heckscheibenwischer, ISOFIX-Halterung an äußeren Rücksitzen, Klimaanlage, manuell, Frontkollisionswarner mit Bremseingriff, Kopfstützen an allen Sitzplätzen höhenve, Lenkrad beheizbar, Dämmerungssensor, Lenkrad: Multifunktionslenkrad, Radio: Kia Radio mit RDS- und MP3-Funkti, Rücksitzlehne asymetrisch geteilt umkla., Außenspiegel beheizbar, Außenspiegel elektrisch einstellbar, Getriebe: 5-Gang-Schaltgetriebe, Servolenkung, Sitzheizung Fahrer und Beifahrer, 12 V Steckdose, Drittes Bremslicht mit LED, Gepäckraumbeleuchtung, Heckscheibenheizung, Innenbeleuchtung, Komfortblinker (Antippfunktion), Reifendruckkontrollsystem, Schaltpunktanzeige, Supervision-Instrumentenanzeige 10, 7 cm, Bremsassistent (BAS), Reifenreparaturset, Ablagefächer in Türverkleidungen vorn, Ablagetasche an der Rückl. Beifahrer, Dreipunktgurte an allen Sitzplätzen, Fernentriegelung der Tankklappe, Fußmattenset, Gegenlenkunterstützung, Gepäckraumabdeckung, Getränkehalter vorn in der Zentralkonsol, Innentürgriffe in Mattsilber, Lederschaltknauf, Lenkrad höhenverstellbar, Lenkrad: Lederlenkrad, Polster: Stoff, Sicherheitsgurte vorn höhenverstellbar, Sitze: Fahrersitz höhenverstellbar, Sonnenblenden mit Make-up Spiegel, Theaterspiegel, Zentralkonsole mit Applikationen, Außenspiegel in Wagenfarbe, Kühlergrill mit Chromzierleiste, Lackierung: Uni, Privacy-Verglasung, Stoßfänger in Wagenfarbe, Türgriffe in Wagenfarbe, Energie-Regenerationssystem, Radiozub.: 2 Frontlautsprech. und Dachan, Radiozub.: 2 Hecklautsprecher, Aktives Bremslicht ESS, EcoDynamics Start-Stopp-System (ISG), Tagfahrlicht, Radiozubehör: USB-Anschluss, Wegfahrsperre, Zentralverriegelung mit Funkfernbed., Ausschlaggebend sind einzig und allein die Vereinbarung im Kaufvertrag., den genauen Ausstattungsumfang erhalten Sie von Ihrem persönlichen Verkaufsberater vor Ort., Trotz größter Mühe und Sorgfalt, sind Fehler in dieser spezifischen Fahrzeugbeschreibung nicht ausgeschlossen. Die Fahrzeugbeschreibung dient lediglich der allgemeinen Identifizierung des Fahrzeuges und stellt keinen Vertragsbestandteil im rechtlichen Sinne dar.