Mazda 3 3 SKYACTIV-G 120 Center-Line NAVI

Schadstoffklasse:EURO 5
Effizienzklasse:B
Chiffre Nr.:MDX-V3CUDNR7
Bremsassistent, Elektronische Bremskraftverteilung, Berganfahrassistent, Lederlenkrad, Notbremsassistent, Reifendruckkontrollsystem, 2-Zonen-Klimaautomatik, 8x Airbags, Elektr. Fensterheber, Navigationssystem, Sitzheizung vorn, Zentralverriegelung, Bordcomputer, Leichtmetallfelgen, Tempomat, Stoffpolster, ESP, Grüne Plakette, Halogen-Scheinwerfer, 6 Gänge, ABS, Radio, Nebelscheinwerfer, Servolenkung, Mittelarmlehne, Rücksitzbank geteilt, Drehzahlmesser, Außenspiegel elektrisch, Temperaturanzeige, Mechanisches Getriebe, ISOFIX Kindersitzbefestigung, Freisprecheinrichtung, Außenspiegel beheizbar, Start-Stop-Automatik, Wegfahrsperre, Sitzhöhenverstellung, Colorglas, Verbrauch innerorts: 6,5 l/100km, Verbrauch außerorts: 4,3 l/100km, Verbrauch kombiniert: 5,1 l/100km, CO2 Emission: 119,0 g/km, 5 Türen, 5 Sitze, Frontantrieb, Höchstgeschwindigkeit: 195 km/h, B
Top Ausstattung mit Navigation Klimaautomatik Sitzheizung Tempomat Allwetterreifen, Airbag für Fahrer und Beifahrerseite, Airbag Kopf-Schulter-Airbags vo. + hint., Airbag: Seitenairbags vorn, ABS, Bremsassistent, Bremskraftverteil., Dyna. Stabilitätskontrolle (DSC) + (TCS), Außentemperaturanzeige, Berganfahrassistent, Touring Computer, Colorglas, Drehzahlmesser, : LM Felgen  Fensterheber elektrisch vorn und hinten, Freisprecheinrichtung m. Spra. und Blue., Nebelscheinwerfer, City-Notbremsassistent SCBS, Isofix Kindersitzhaltung, Motor Start/Stopp Knopf,   Lendenwirbelstütze für Fahrersitz, Rücksitzlehne 60:40 geteilt klappbar, Außenspiegel elek. anklappbar. beheizbar, Außenspiegel elektrisch einstellbar,   6-Gang-Schaltgetriebe SKYACTIV, Servolenkung, Bremsleuchte dritte, Leselampe, Reifendruck-Kontrollsystem, Mobilitäts Kit, 3-Punkt-Automatikgurte für alle Sitzpl., Gurtstraffer für die Vordersitze, Lenkrad: 3-Speichen-Lederlenkrad, Mittelarmlehne hinten, Sitz: Fahrer höhenverstellbar, Dachheckspoiler, Radio: Fernbedienung am Lenkrad, Notbrems-Warnblinkautomatik ESS, Kommunikation, i-stop: Motor Stopp/Start System, Tagfahrlicht, Halogen,   Cruisematic, Bordmonitor: 7-Zoll Farb-Touchscreen, Wegfahrsperre, Zentralverriegelung m. Funkfernbedienung, Ausschlaggebend sind einzig und allein die Vereinbarung im Kaufvertrag., Trotz größter Mühe und Sorgfalt, sind Fehler in dieser spezifischen Fahrzeugbeschreibung nicht ausgeschlossen. Die Fahrzeugbeschreibung dient lediglich der allgemeinen Identifizierung des Fahrzeuges und stellt keinen Vertragsbestandteil im rechtlichen Sinne dar., Gerne nehmen wir Ihr Fahrzeug in Zahlung und finanzieren den Restbetrag, Probefahrt möglich!! Garantie - Barankauf - Inzahlungnahme - Finanzierung auch ohne Anzahlung möglich! Irrtümer, Ausstattungsirrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten!, den genauen Ausstattungsumfang erhalten Sie von Ihrem persönlichen Verkaufsberater vor Ort.