Subaru XV 1.6i Lineartronic Exclusive

Effizienzklasse:D
Effizienzklasse D
Chiffre Nr.:MDX-JKCP4H3U
Spurhalteassistent, Lichtsensor, Bluetooth, Bremsassistent, metallic, Lederlenkrad, Spurwechselassistent, passiver Totwinkelassistent, Fernlichtassistent, Querverkehrwarnung, Elektrische Feststellbremse, 2-Zonen-Klimaautomatik, 7x Airbags, Elektr. Fensterheber, Navigationssystem, Sitzheizung vorn, Zentralverriegelung, Leichtmetallfelgen, Tempomat, Stoffpolster, Garantie, Regensensor, Voll-LED-Scheinwerfer, 1 Gänge, ABS, CD-Radio, Nebelscheinwerfer, Servolenkung, Farbe: Magnetite Gray, Mittelarmlehne, Rücksitzbank geteilt, Drehzahlmesser, Heckscheibenwischer, Außenspiegel elektrisch, Multifunktionslenkrad, Temperaturanzeige, Dachreling, ISOFIX Kindersitzbefestigung, Getönte Scheiben, Freisprecheinrichtung, Außenspiegel elektr. anklappbar, Außenspiegel beheizbar, LED-Tagfahrlicht, Kurvenlicht/Abbiegelicht, Wegfahrsperre, Sitzhöhenverstellung, Colorglas, Verbrauch innerorts: 8,2 l/100km, Verbrauch außerorts: 6,1 l/100km, Verbrauch kombiniert: 6,9 l/100km, CO2 Emission: 157,0 g/km, Automatisch abblendender Innenspiegel, 5 Türen, 5 Sitze, Rückfahrkamera, Höchstgeschwindigkeit: 175 km/h, lieferbar ab 15.01.2022, Beheizbare Heckscheibe, D
Sofort verfügbar Deutsches Fahrzeug kein EU in Grau Metallic-/Silica-Lackierung, Airbag: Fahrer- und Beifahrer Airbag, Airbag: Fahrer- und Beifahrer Seitenair., Airbag: Knieairbag vorne (Fahrerseite), Airbag: Kopfairbags(Curtain-Airbags) v+h, Antiblockiersystem (ABS), Active Torque Vectoring, X-Mode Allrad-Assistenzsystem, Stufenloses Automatikgetriebe Lineartro., Fernlichtassistent,   Berg-Anfahrhilfe, elektronisch geregelt,   Bluetooth-Schnittstelle, Colorverglasung, Dachreling silber, Drehzahlmesser, Fahrdynamikregelung, elektronisch 'VDC', Leichtmetallräder 17', Fensterheber elektrisch vorn und hinten,   Freisprecheinrichtung für Mob., LED-Nebelscheinwerfer,   Innenspiegel automatisch abblendend, ISOFIX-Kindersitzbefestigungen, hinten, Start-/Stopp-Knopf anstelle Zündschloss, Klimaautomatik 2-Zonen, getr.regel.Fa/Bei, Notbremssytem mit Kollisionswarner, Notbremssytem mit Kollisionswarner,    LED-Scheinwerfer mit dynam. Kurvenlicht, Lichtsensor, automatisches Abblendlicht, Navigationssystem mit Multi-Touch-Screen,   Audiosystem 8'' Display mit CD-Player, Regensensor, Rückfahrkamera mit Kamerabild,   Außenspiegel elektrisch anklappbar, Außenspiegel elektrisch beheizbar, Außenspiegel elektrisch einstellbar, Scheinwerfer Hochdruck-Reinigungsanlage, Servolenkung, elektrisch, Sitzheizung vorne,   Frontscheibenwischer-Enteiser,   LED-Fernlicht, Leuchtweitenregulierung, automatisch, Reifenluftdruck-Kontrollsystem,   Allradant.: Permanent (Symmetrical AWD), Berg-Abfahrhilfe (hill descent control), Bremsassistent, elektronisch, Lenkrad mit Schaltwippen,   Lenkrad höhen- und längsverstellbar,   Lederlenkrad, Mittelarmlehne hinten mit Getränkehalt., Parkbremse, elektronisch, Außenspiegel in Wagenfarbe lackiert, Dachspoiler, schwarz, Frontgrill schwarz, Kindersicherung hinten, LED-Bremsleuchten, Rundum-Aufprallschutz, Scheiben hinten abgedunkelt, Stoßfänger in Wagenfarbe lackiert, Türgriffe außen in Wagenfarbe, Dachantenne 'Finne', in Wagenfarbe lack., Radiozubehör: AUX-IN Buchse, Radiozubehör: NFC-Funkstandard, SUBARU STARLINK-Infotainmentsystem, Frontfahrkamera, EyeSight Fahrerassistenzsystem, Fahrzeughalteautomatik, Keyless Access schlüsselloses Zugangssys, Tankklappe mit Fernentriegelung, Wi-Fi-Updatefunktion, Audiosystem mit Lenkradb., Aktiver Spurhalteassistent, Spurhalte- und Spurleitassistent, Spurwechsel-, Totwinkel- und Querverkehr, Stop & Go Startautomatik, LED-Tagfahrlicht, Adaptive Abstands- und Geschwindigkeits., Geschwindigkeitsregelanlage m Lenkradbed, Wegfahrsperre, Zentralverriegelung m. Funkfernbedienung, Ausschlaggebend sind einzig und allein die Vereinbarung im Kaufvertrag., den genauen Ausstattungsumfang erhalten Sie von Ihrem persönlichen Verkaufsberater vor Ort., Trotz größter Mühe und Sorgfalt, sind Fehler in dieser spezifischen Fahrzeugbeschreibung nicht ausgeschlossen. Die Fahrzeugbeschreibung dient lediglich der allgemeinen Identifizierung des Fahrzeuges und stellt keinen Vertragsbestandteil im rechtlichen Sinne dar.