Audi A3 Cabriolet 1.4 TFSI Ambition S-Line

Effizienzklasse:C
Effizienzklasse C
Chiffre Nr.:MDX-KJCP3Q9A
metallic, Lederlenkrad, Klimaautomatik, 4x Front- und Seitenairbags, Elektr. Fensterheber, Sitzheizung vorn, Zentralverriegelung, Einparkhilfe hinten, Alufelgen, Stoffpolster, ESP, Lederausstattung, Grüne Plakette, Halogen-Scheinwerfer, Raucherpaket, 6 Gänge, ABS, Radio, Nebelscheinwerfer, Servolenkung, Farbe: Meteorgrau Perleffekt, Differentialsperre, Sportfahrwerk, Mittelarmlehne, Sportsitze, Rücksitzbank geteilt, Drehzahlmesser, Außenspiegel elektrisch, Sportlenkrad, Fahrerinformationssystem, Mechanisches Getriebe, ISOFIX Kindersitzbefestigung, Außenspiegel beheizbar, Start-Stop-Automatik, Wegfahrsperre, Sitzhöhenverstellung, Verdeck, Colorglas, Verbrauch innerorts: 7,4 l/100km, Verbrauch außerorts: 5,2 l/100km, Verbrauch kombiniert: 6,0 l/100km, CO2 Emission: 139,0 g/km, 2 Türen, 4 Sitze, Frontantrieb, Windschild, ASR, Höchstgeschwindigkeit: 200 km/h, Beheizbare Heckscheibe, C
Einparkhilfe hinten, Klimaautomatik (Komfort) i.V. Komf.Pak., Sitzheizung, Lackierung: Perleffekt lt. Farbmusterk., Radio: 'concert', Außenspiegel + Scheibenwaschdüsen beheiz, : Fahrer-/Beifahrer Sitzheizung, Mittelarmlehne vorn mit Staufach, Paket Aluminiumoptik, Airbag (Seitenairbags) vorne, Airbag für Fahrer und Beifahrer, Anti-Blockier-System (ABS) inkl. EBV, Antriebs-Schlupf-Regelung, Fahrer-Informations-System (FIS), Verglasung: Wärmeschutzverglasung grün, Drehzahlmesser inkl. Funkuhr, Elektronische Stabilisierungskontrolle, Räder: Alu 7, 5Jx17 5-Arm-Kin. 225/45 R17, Fensterheber elektrisch vorn und hinten, Nebelscheinwerfer Halogen, Dekoreinlagen in Micrometallic platin, Kindersitzbefestigung ISOFIX, Kopfstützen (4), Lederausstattung Vienna i.V.m.Design Pak, Rücksitzlehne geteilt umklappbar 50/50, Außenspiegel elektrisch verstellbar, Getriebe: 6-Gang-Schaltgetriebe, Servolenkung, Blinkleuchten seitlich weiß in Klarglas, Bremsleuchte, dritte hochgesetzt, Fernbedienung (Funkfernbedienung), Grundausstattung A3, Heckscheibe beheizbar, Fahrwerk Abwahl Sportfahrwerk, Rad: Reifenreparaturset, Aschenbecher vorn, Zigarettenanzünder, Dekoreinlagen in Klavierlack, schwarz, Einstiegsleisten mit Aluminiumeinlage, Fußmatten in Velours vorn + hinten, Gurte: Dreipunkt-Automatikgurte, Ledersportlenkrad, Lenksäule: mechanisch einstellbar, Sitz: Beifahrer höhenverstellbar, Sitzbezüge in Stoff 'Dynamik', Sitze, Fahrersitz höheneinstellbar, Windschott, Lackierung: Uni, Modellbez. ohne Technologie Schriftzug, Modellbezeichnung, Entfall komplett, Stoßfänger in Wagenfarbe, Verdeck, manuell, Start-Stop-System, Rekuperation, Sperrdifferential elektrisch (EDS), Sportfahrwerk, Sitze: Sportsitze, Tagfahrlicht, Wegfahrsperre elek. im Schlüssel integr., Zentralverriegelung, Gerne nehmen wir Ihr Fahrzeug in Zahlung und finanzieren den Restbetrag, Probefahrt möglich!! Garantie - Barankauf - Inzahlungnahme - Finanzierung auch ohne Anzahlung möglich! Irrtümer, Ausstattungsirrtümer und Zwischenverkauf vorbehalten!Ausschlaggebend sind einzig und allein die Vereinbarung im Kaufvertrag., den genauen Ausstattungsumfang erhalten Sie von Ihrem persönlichen Verkaufsberater vor Ort., Trotz größter Mühe und Sorgfalt, sind Fehler in dieser spezifischen Fahrzeugbeschreibung nicht ausgeschlossen. Die Fahrzeugbeschreibung dient lediglich der allgemeinen Identifizierung des Fahrzeuges und stellt keinen Vertragsbestandteil im rechtlichen Sinne dar.