Startseite Kia Aktuelles Suzuki Subaru Fahrzeuge Service & Wartung Aktuelles Unser Autohaus Kontakt Impressum

Goldenes Lenkrad für Kia Xceed

Die dritte Generation der Kompaktwagenfamilie Kia Ceed setzt ihren Siegeszug fort: Der Ende September gestartete Kia XCeed wurde jetzt mit dem Goldenen Lenkrad 2019 prämiert.

Goldenes Lenkrad für Kia Xceed

Kia XCeed im Vergleich mit dem VW T-Roc 1.5 TS

Coupé, Crossover oder SUV? Der neue Kia XCeed ist eine Mischung aus allem. Im ersten Vergleich trifft er auf den ganz ähnlich gelagerten VW T-Roc. Spannung garantiert!

Kia XCeed im Vergleich mit dem VW T-Roc 1.5 TS

In die digitale Kia-Welt abtauchen

Besuchen Sie unseren Pop-up-Store und stauben Sie tolle Gewinne ab. Den neuen Kia XCeed live erleben, weitere Modelle digital kennenlernen, eine Probefahrt buchen und dafür belohnt werden – das alles können Sie in unserem brandneuen Pop-up-Store in Stuttgart.

In die digitale Kia-Welt abtauchen

Neue bei Kia entdecken

Der neue Kia XCeed. Jetzt Probefahrt vereinbaren.

Neue bei Kia entdecken

Kia x JBL Sound Tour

Auf der Suche nach dem besten Sound –in Richtung Südwesten

Kia x JBL Sound Tour

Auto Bild testet den neuen Kia XCeed

Kia XCeed im Test: "Hier ist (fast) alles Gold, was glänzt."

Auto Bild testet den neuen Kia XCeed

Kia setzt Elektrifizierung fort: Zwei neue Plug-in-Hybride in den Startlöchern

Kia ist seit langem ein Vorreiter bei der Antriebselektrifizierung und hat die gesamte E-Palette von 48-Volt-Mildhybriden über Voll-und Plug-in-Hybride bis zu reinen Elektroautos wie e-Niro und e-Soul im Programm. Jetzt setzt der koreanische Hersteller erstmals seine speziell für den europäischen Markt konzipierte Kompaktwagenfamilie Ceed unter Strom:...

Kia setzt Elektrifizierung fort: Zwei neue Plug-in-Hybride in den Startlöchern