Startseite Kia Aktuelles Suzuki Subaru Fahrzeuge Service & Wartung Aktuelles Unser Autohaus Kontakt Impressum

Der Erfolg von Kia & Hyundai

Starkes Design, viel Auto fürs Geld und 7-Jahre-Kia-Herstellergarantie – das sind nur drei der Kriterien, die dafür sorgen, dass Kia-Modelle gegenüber den etablierten Marken in Vergleichstest immer öfter die Nase vorn haben.

Der Erfolg von Kia & Hyundai

KIA Driving Experience

Erleben Sie eine Performance-Premiere der exklusiven Art: Erstmalig gehen die Fahrtrainings der Kia Driving Experience in Deutschland an den Start – und bringen dabei die sportlichen Kia Modelle ProCeed GT und Stinger GT auf die Rennstrecke am Bilster Berg. Mit Ihnen am Steuer!

KIA Driving Experience

Kia Sorento und ProCeed zu „Familienautos des Jahres 2020“ gewählt

Zum neunten Mal hat „Auto Straßenverkehr“ dazu aufgerufen, die besten Familienautos des Jahres zu wählen. 9.341 Leser des Fachmagazins beteiligten sich an der Abstimmung, 128 Vans, Kombis und SUVs mit mindestens 400 Litern Kofferraumvolumen standen zur Wahl, und gleich zwei der Sieger tragen das Kia-Logo:

Kia Sorento und ProCeed zu „Familienautos des Jahres 2020“ gewählt

Neuer KIA Sorento ist "Allradauto des Jahres 2020"

Auto BILD testet den KIA ProCeed GT

Kia e-Soul: Gewinner des World Car Awards 2020

Zweifacher Kia-Triumph bei den World Car Awards 2020: Die internationale Expertenjury – 86 renommierte Automobiljournalisten aus 24 Ländern – kürte den Elektro-Crossover e-Soul zum "World Urban Car of the Year", weil er mit seiner Kombination aus emissionsfreier Leistung, großer Reichweite, kompakter Karosserie, mutigem Design und praktischen Qualitäten das ideale Auto für die Stadt sei.

Kia e-Soul: Gewinner des World Car Awards 2020

KIA E-SOUL: Gewinner des World Car Awards

Elektro-Crossover e-Soul als „World Urban Car of the Year“ ausgezeichnet, SUV Telluride zum „World Car of the Year“ gekürt.

KIA E-SOUL: Gewinner des World Car Awards