Startseite Kia Aktuelles Suzuki Subaru Fahrzeuge Service & Wartung Aktuelles Unser Autohaus Kontakt Impressum

Kia Sportage überzeugt im AUTO BILD ALLRAD Dauertest

Kia Sportage imTest: Keine Probleme im Dauertest über 100.000 km.

Kia Sportage überzeugt im AUTO BILD ALLRAD Dauertest

Goldenes Lenkrad für Kia Xceed

Die dritte Generation der Kompaktwagenfamilie Kia Ceed setzt ihren Siegeszug fort: Der Ende September gestartete Kia XCeed wurde jetzt mit dem Goldenen Lenkrad 2019 prämiert.

Goldenes Lenkrad für Kia Xceed

Kia XCeed im Vergleich mit dem VW T-Roc 1.5 TS

Coupé, Crossover oder SUV? Der neue Kia XCeed ist eine Mischung aus allem. Im ersten Vergleich trifft er auf den ganz ähnlich gelagerten VW T-Roc. Spannung garantiert!

Kia XCeed im Vergleich mit dem VW T-Roc 1.5 TS

In die digitale Kia-Welt abtauchen

Besuchen Sie unseren Pop-up-Store und stauben Sie tolle Gewinne ab. Den neuen Kia XCeed live erleben, weitere Modelle digital kennenlernen, eine Probefahrt buchen und dafür belohnt werden – das alles können Sie in unserem brandneuen Pop-up-Store in Stuttgart.

In die digitale Kia-Welt abtauchen

Neue bei Kia entdecken

Der neue Kia XCeed. Jetzt Probefahrt vereinbaren.

Neue bei Kia entdecken

Kia x JBL Sound Tour

Auf der Suche nach dem besten Sound –in Richtung Südwesten

Kia x JBL Sound Tour

Auto Bild testet den neuen Kia XCeed

Kia XCeed im Test: "Hier ist (fast) alles Gold, was glänzt."

Auto Bild testet den neuen Kia XCeed